Ristorante Hotel Brescia
Benvenuti nel nostro Ristorante
Il ristorante Hotel Brescia rappresenta la punta di diamante della nostra offerta di soggiorno. Storico punto di riferimento per festeggiare le occasioni importanti della vita, una cena romantica, o più semplicemente per un business lunch di esclusiva raffinatezza.
Prenota
Tel. 0364 531409
info@hotelbrescia.it
Orari
Pranzo: 12.00 - 14.00
Cena: 19.30 - 21.00

Aperti dal lunedì alla domenica
I Nostri Servizi

  • 3 sale da pranzo riscaldate e climatizzate
  • Fino a 250 ospiti
  • Aperto tutto l’anno
  • Terrazza esterna
  • Menù per vegetariani, celiaci, vegani, intolleranti
  • Parcheggio interno/esterno illuminato e gratuito
  • Fibra wi-fi ad alta velocità
  • Animali fino a taglia media accettati
  • Lingue parlate: inglese (con madrelingua inglese), italiano, spagnolo
  • Novità 2018: pizza gourmet
In una cornice di fascino, tra collezioni vintage e moto d’epoca, il nostro ristorante propone la magnifica cucina italiana degli chef Giordano Minoli e Renzo Patroni, con richiami alla tradizione della Vallecamonica. In sala, splende la cortesia di Roberto Piccinelli e del suo team, a loro il compito di presentare il menu, la carta dei vini, e con un sorriso esaudire ogni desiderio.
  • Il Team
  • Capo sala Roberto Piccinelli
  • I Nostri Chef




Il Menù del Giorno
Il menù del giorno proposto a chi soggiorna presso l’Hotel Brescia, permette all’ospite di scegliere sempre
tra due primi, due secondi con contorno, il carrello dei dessert e un ricco buffet di verdure cotte e crude.
Se sei curioso di scoprire i dettagli eccone un esempio:
Pranzo
Esempio
Menù del Giorno
clicca per i dettagli
Cena
Esempio
Menù del Giorno
clicca per i dettagli



Business Lunch&Dinner
Se venite a trovarci per un pranzo di lavoro o a cena avrete l’occasione di assaporare piatti gustosi e leggeri per affrontare al meglio la giornata di lavoro.
Il nostro ristorante è aperto a pranzo dalle 12 alle 14 e a cena dalle 19.30 alle 21, dal lunedì alla domenica.

La cena rappresenta l’occasione per i nostri chef e per lo staff di sala di trasmettere tutta la loro creatività ed esperienza a coloro che desiderano passare una piacevole serata con la propria famiglia, amici, colleghi.

La terrazza esterna, con capienza fino a 20 ospiti è accessibile sia a pranzo che a cena.

Ecco un esempio di menu del pranzo di lavoro e della cena: ogni giorno viene proposto il giusto equilibrio tra i sapori di terra, di mare e della Valle Camonica:
Per un’esperienza ancora più intensa vi consigliamo il menu alla carta, nel quale i nostri chef danno pieno sfogo alla creatività.
Antipasti
alla carta
clicca per i dettagli
Primi
alla carta
clicca per i dettagli
Secondi di Carne
alla carta
clicca per i dettagli
Secondi di Pesce
alla carta
clicca per i dettagli
Fornitori Partner