Soggiornare in Valcamonica significa scoprire sapori e piatti tipici dell’ambiente prealpino. Nel nostro ristorante potrai gustare le prelibatezze locali che il nostro chef prepara ad ogni pasto della giornata, dalla colazione fino alla cena. Immagina di iniziare la giornata assaporando le deliziose marmellate della valle, di assaggiare a pranzo i ravioli di Breno e di concludere con una cena a base di formaggi camuni. Confessalo, hai già l’acquolina in bocca!
Piatti tipici a base di prodotti locali
Colazione a buffet dalle 7:00 alle 10:00
Pranzo 12:30 – 14:00 e cena 19:30 – 21:00
Bar interno aperto dalle 6:30 alle 24
Terrazza esterna per i mesi estivi
Il soggiorno era per un mio ospite e la sua famiglia, composta da due adulti, un bambino di 2 anni e un cane. La famiglia è rimasta molto soddisfatta per tutto, in particolare per l’attenzione avuta nei confronti del loro animale da compagnia.
Ristorazione semplice ma di buon livello. Il vino della casa merita una nota positiva. Ottima anche la colazione a buffet, poco incline allo stile internazionale, ma ben bilanciata su di un pubblico avvezzo alle italiche abitudini.
Particolari tutti gli spazi comuni d’ingresso, sale pranzo, il bar, tenuti benissimo, ristrutturati, eleganti e ricercati con esposizione di pezzi di modernariato. Fantastica la colazione, abbondante e anch’essa ricercata, per es. con miele direttamente nella tavoletta dell’arnia, cialde per mettere marmellate tutte biologiche km0, o varie creme di cioccolato, addirittura un simpatico vasetto gigante di nutel con estrattore a leva! Poi 8-10 selezioni di thè sciolti. Insomma tutto raffinato. Colazione da 5 stelle!
Possibilità per chi viaggi in moto di parcheggio chiuso. Camera pulita con tutto il necessario. Ricca colazione a buffet. Buona la cena presso l’albergo. Rapporto qualità prezzo ottimo. Se dovessi ritornare in zona sicuramente ritornerei in questo albergo.
Ottima la cantina di birre artigianali e di vini.
Gentilezza dei proprietari, cortesia e disponibilità di tutto il personale. Atrio, sale comuni, locali ristorante arredati in modo sobrio ed originale (collezioni di interessanti oggetti vintage); l’indovinato uso di specchi rende gli ambienti più luminosi e spaziosi. Ottima colazione e buona cucina.